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カナディアンのこだわり

パン作り
 レストランで使用しているお水は海洋深層水を使用
パン製造ではセラミック活水装置を設置し、水本来のチカラが引き出された、まろやかな水を使用することでパンを美味しく焼き上げます。
 卵は農林水産大臣賞を受賞したこともある岡山県笠岡市の采女ファームの“うねめの『もみじたまご』”を使用しています。
 アレルギー反応を起こしにくいたまごで知られ、一般の卵に比べ鉄分が1.5倍、ビタミンAも1.3倍多く含まれています。
 餌には上質の魚粉や海藻、ニンニクなども配合した、純国産の健康な鶏が生んだ、味の濃いおいしい卵です。
 作るパンによって小麦を使い分けをしています。どれも小川製パンが厳選した小麦を使用しています。
 小川製パンが使用する小麦の量は、市内トップクラスの使用量です。
アレルギー
 カナディアンはアレルゲンの卵、牛乳等を使用しないパン作りを行っています。
 保育所、幼稚園等の行事においてもアレルギー体質のお子様もほかの子たちと同様のパンを食べれるよう形・味にこだわっています。
社長の思い
 創業64年を迎え、地域の方々に支えられてきました。創業当時から続けてきた保存料、添加物を一切使用しないパン作りをこれからも続けていきたいと思っています。
 安心安全のパンという事を次世代までも伝え続けていきたいです。
スタッフの思い

製造部
森重工場長
色・形・艶とも生き生きとしたパン作りを目指し、仕事は疲れるが、良いパンが焼き上がった時の喜びでまた頑張れます。
工場に新スタッフも加わり、技術面、体力面も更にパワーUP!!
今後も季節ごとに新商品をどんどん発表していきます。

レストラン
山崎
チーフの山﨑です。
モーニングは毎日ご来店いただいても飽きのこない内容と味付けにこだわっています。
ランチメニューは工場で作りたてのパンに合うよう、毎日手作りポタージュスープを提供しています。
安心安全をモットーに食材選びをし、ひと手間かけた一皿を、安価で充実した内容の一皿です。
そして、私の趣味は 日曜大工です

ベーカリー
鶏内
カナディアンで成人を迎えた鶏内です。
笑顔をモットーに、お客様に喜ばれる接客を心掛けています。
新商品が出た時は、いち早く味見を(^_^;)
お客様にも実感のこもった説明ができるよう努めています。
試食も用意し、お勧めしています。

移動販売
其々販売場所が異なり、県内はもとより隣県の笠岡、矢掛、成羽、愛媛県の瀬戸田、大島等広い範囲で販売しています。
年齢性別バラバラ、性格もバラバラ、体型も…
でも目指すは老若男女どんな人も笑顔で『おいしー』の一言。
販売車全員魔法のノートを持っている、お客様一人ひとりの好みなどがびっしり書き記した魔法のノート。

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カナディアン
有限会社 小川製パン
福山市駅家町上山守208-2
084-976-0104
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